Per ascoltare l’articolo clicca qui

Ha recentemente aperto a Bergamo “Pit’sa”, una nuova impresa che ha visto nascere una pizzeria dove le parole chiave sono inclusività e sostenibilità.

Le pizze sono infatti realizzate con materie prime sostenibili e di origine vegetale, ottenute da agricoltura genuina e non da allevamenti intensivi e verranno servite dallo staff composto da sette giovani con sindrome di Down.

Questo progetto è stato supportato da CoorDown tramite la campagna internazionale “The Hiring Chain” (“La catena dell’assunzione”), progetto che ha già portato a numerose assunzioni e tirocini di persone con sindrome di Down in Italia e nel mondo.

Per approfondimenti vi rimandiamo all’articolo.

Non perderti la prossima uscita a marzo di: Inclusione lavorativa in giro per l’Italia.

Articolo precedenteCorso su Tecnologie Digitali – Bootcamp per Diplomati e Laureati appartenenti alle categorie protette
Prossimo articoloAgevolazioni fiscali disabili 2023: Agenzia delle Entrate pubblica la nuova guida completa