Per ascoltare l’articolo clicca qui

È stato inaugurato a Cagliari la Gastronomia inclusiva “NoiAltri”, un progetto innovativo della cooperativa sociale “NoiAltri” che promuove l’inserimento lavorativo di persone con disabilità e fragilità.

L’obiettivo dell’iniziativa è quello di creare un ambiente accogliente e accessibile a tutti, dove le persone possano vivere un’esperienza di inclusione sociale e alimentare, annullando le diversità e diventando parte integrante della comunità.

La gastronomia pone una particolare attenzione alle intolleranze e esigenze alimentari di tutti, infatti, oltre a poter gustare i piatti tipici della tradizione sarda, si possono trovare anche prodotti senza glutine e lattosio, piatti vegani e vegetariani.

Vi rimandiamo all’articolo.

Non perderti la prossima uscita a maggio di: Inclusione lavorativa in giro per l’Italia.

Articolo precedenteCorsi e Gif per avvicinarsi alla Lingua dei segni
Prossimo articoloDa Anmil: proposte formative IRFA 2024