Per ascoltare l’articolo clicca qui

 

Il corso HACCP, organizzato da Consorzio Comunità Brianza, si terrà venerdì 17/09 dalle ore 9.30 alle ore 13.30 presso gli uffici di via Gerardo dei Tintori 18 di Monza.

 

DESTINATARI: lavoratori disabili

DURATA: 4 ore

OBIETTIVI: il corso si prefigge di trasmettere le conoscenze previste dalla normativa per la formazione dei lavoratori in tema di sicurezza alimentare, al fine di far acquisire conoscenze e competenze fondamentali per operare secondo una buona prassi igienica e per adottare adeguate ed efficaci misure di prevenzione dei rischi nella produzione/preparazione/somministrazioni di alimenti.

MODALITA’: lezioni frontali in presenza.

La partecipazione dei corsisti sarà supportata grazie da un tutoraggio ad hoc, declinabile, se necessario, anche in forma di accompagnamento individualizzato.

 

Per iscrizioni inviare una mail a formazione@comunitabrianza.it

 

Articolo precedenteLa nostra rete di partner: Consorzio Desio Brianza
Prossimo articoloPiano LIFT 2020-2021 – Avviso per azione di sistema finalizzata all’inserimento al lavoro di persone con disturbi dello spettro autistico